А.Д. Спорт 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

А.Д. Спорт 

Группа компаний, преемником которых является общество с ограниченной ответственностью «А.Д.Спорт», начала свой бизнес в 2000-м году с открытия пейнтбольного клуба в московской области.

С 2004 года компания сконцентрировалась на развитии розничной торговой сети специализированных магазинов под собственной торговой маркой «Пейнтболёр».

Сначала был открыт один розничный магазин на базе спортивного торгово-выставочного комплекса «Экстрим».

По мере приобретения опыта розничной торговли появилось ещё два магазина в Москве и два магазина в Санкт-Петербурге в период с 2004 по 2006 годы. В сентябре 2006 года начал работу магазин «Пейнтболёр» в Екатеринбурге. В настоящее время компания имеет торговую точку в формате торгового павильона в Москве в профильном спортивном ТРЦ и розничный специализированный магазин (крупнейший магазин пейнтбольного оборудования в Европе) в Москве.

Помимо розничных магазинов компания «А.Д.Спорт» предлагает свою продукцию через Интернет-магазин.

На сегодняшний день «А.Д.Спорт» является крупнейшим поставщиком оборудования для игры в пейнтбол (Paintball) и страйкбол (Airsoft) на территории Российской Федерации. В настоящее время компания активно развивает новое для себя направление надувных аттракционов.

Поставщики предлагаемых нами товаров – это компании США, Европы, Кореи.

С мая 2004 года ООО «ЭЙ.Ди. ПЭЙНТБОЛ» (компания предшественник) является владельцем товарных знаков «Пейнтболёр», «El Soldado» и «Hooligan» и производит собственные товары (в т.ч. шары для пейнтбола) под этими торговыми марками.