Типография Кварта 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Типография Кварта 

Группа компаний «КВАРТА» известна в регионе не только как «ветеран движения» (мы печатаем с 1991 года), но и как признанный лидер по ассортименту выпускаемой полиграфической продукции.

В группу «Кварта» входят:

1) Типография «Кварта», которая занимается цифровой и широкоформатной печатью, изготовлением пластиковых карт и фотообоев, производством флагов больших форматов, и другими видами печати, а также бизнес-сувенирами, бизнес-подарками и нанесением изображения на них;

2) Издательский дом «Кварта», который занимается изданием книг, в основном воронежских научных коллективов и отдельных авторов; широко известны как наши издания исторической направленности (Храмы Воронежа, История города в названиях улиц, Воинская слава Воронежа, Острогожско-Россошанская операция и другие), так и книги воронежских писателей и поэтов;

3) Рекламно-издательская фирма «Кварта», специализируется на разработке фирменных стилей, логотипов, брендов.

Миссия РИФ «КВАРТА» – рекламная поддержка российских производителей товаров и услуг.

Мы живем одной жизнью с нашими заказчиками, радуемся вместе с ними их успехам, отмечаем специальными изданиями их юбилеи, находим сокровенные слова для рассказа о каждом из них. Мы вместе переживаем взлеты и падения российской экономики и провозгласили девизом своей работы, философией нашей фирмы всемерную поддержку российских производителей товаров и услуг. Ибо свято верим в высокое предназначение России и желаем процветания нашей стране. Эта вера пронизывает все наши работы и, наверное, добавляет оптимизма тем, кто при нашем содействии заявляет или готовится заявить о себе на российском рынке и международной арене.

Вместе с нашими заказчиками мы разделяем ответственность перед потребителями за каждое слово, за каждый используемый творческий прием. Занимаясь рекламным бизнесом, мы считаем себя ответственными перед обществом за формирование новых потребностей, ценностных ориентиров, новых жизненных принципов Россиян в столь динамично развивающейся стране.

История группы компаний «КВАРТА»

В первые годы наш коллектив – 25 конструкторов, художников и фотографов высокой квалификации – разрабатывал и выпускал каталоги для машиностроительных предприятий, атомной энергетики и стройиндустрии, и поставлял их по 120 адресам в 12 республик бывшего СССР. Интенсивно разрабатывались и регистрировались товарные знаки для десятков вновь создаваемых юридических лиц.

С годами нашими заказчиками стали университеты Воронежа и крупнейшие нефтедобывающие компании Сибири, лучшие здравницы Крыма, нарождающиеся банки и гастролирующие за рубежом ансамбли, многочисленные совместные предприятия, которые пришли на российский рынок с новыми технологиями и импортными товарами. Это был этап изготовления полноцветной, но еще не рекламной, а представительской информационной продукции.

Выпускаемые сегодня проспекты и буклеты, каталоги и календари, тоже не всегда отвечают требованиям агрессивной убеждающей рекламы. Производители-рекламодатели предпочитают скромно информировать потенциальных потребителей о своих нераскрытых возможностях, спектре предоставляемых услуг и ассортименте выпускаемой продукции. Наверное, это характерная особенность российской рекламы на современном этапе.

В 2000 году фирма «КВАРТА» выиграла тендер Европейского Банка Реконструкции и Развития на разработку и издание проспекта (на русском и английском языках) и подготовку сайта о Нововоронежской АЭС. В тендере принимали участие фирмы из Франции, Японии, Швейцарии, России (см. журнал «Советник» ¦10, 2000 г.).

По итогам конкурсного отбора РИФ «КВАРТА» аккредитована при Администрации города Воронежа по направлению «Рекламная деятельность» до 7 апреля 2002 года (Свидетельство серия ОР ¦ 02001).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1