ПСК Святогор 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ПСК Святогор 

Компания Святогор занимается продажей и сдачей в аренду строительного оборудования для выполнения фасадных работ. Строительные леса, вышки-туры, фасадные подъемники, фасадная сетка, крепеж.

Услугами нашей компании пользуются такие мастодонты строительного бизнеса как Юит Индустрия, BL Development, SGS Industrial Service, Петропрофиль +, СК Дальпитерстрой, СК Макон, Киришский Домостроительные Комбинат, ЗАО Фирма Сэнс и другие.

Безупречная репутация в совокупности с низкими ценами привлекает множество клиентов, ведь сотрудники компании «Святогор» не боятся сложностей и берутся за работу даже в тех случаях, когда ситуация кажется совершенно безнадежной.

Ответственный и доброжелательный подход позволил нам занять лидерующие позиции на рынке строительных услуг.

Наши строительные леса использовались:

  • при строительстве завода по производству гипохлорида натрия на северной водопроводной станции ОАО "Водоканал", где работы проводили специалисты компании ЗАО "Фирма Сэнс"
  • строительные леса клинового типа использовались при очистке нефтехранилищ в Петербургском Нефтеналивном Терминале
  • оборудование ПСК «Святогор» использовалось при строительстве президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина
  • при реконструкции иконостаса собора Петропавловской крепости
  • кроме того, наши строительные леса использовалось при постройке Юго-Западной ТЭЦ, работы производила компания ООО «Строй Инвест»
  • организации ООО «Музейные Технологии» и ООО «Пикалов и Сын» также не раз прибегали к нашим услугам при выполнении работ по реконструкции фасадов и кровли Государственного музея «Эрмитаж»
  • строительные леса компании Святогор использовались ООО "СК Дальпитерстрой" при строительстве домов для Ветеранов ВОВ в поселке Шушары

И это не говоря уже о многих не столь крупных строительных объектах, работы над которыми выполняются ежедневно

Преимущество ПСК «Святогор» в широком диапазоне возможностей. Наша организация берется за проекты любой сложности, при этом цены на услуги остаются  демократичными вне зависимости от того,  какой объект в разработке - простой фасад обычного здания либо очистка нефтехранилища.

Мы предоставляем строительные леса в аренду для выполнения любых целей и задач, при этом все оборудование в отличном состоянии и самого лучшего качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Гражданский проспект