PNP Group 

Шымкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

PNP Group 

Представляет собой торговое предприятие, расположенное в г. Шымкенте и филиал, базирующийся в г. Алматы .

 

Компания PNP Group является многопрофильным предприятием с широким спектром производимых товаров и услуг. В состав компании входят развитые производства текстильной и пищевой промышленности, а также комплекс по производству логистических услуг.

Стратегия PNP Group основывается на приобретении активов в отраслях со значительным потенциалом роста и возможностями консолидации; инвестировании в крупные проекты с возможностью контроля и активного управления в целях повышения стоимости; активном использовании партнерств и альянсов для максимизации эффекта от совместных инвестиций.

За годы работы предприятия PNP Group зарекомендовала себя надежным партнером для тысяч клиентов. В настоящее время активно развиваются направления по производству текстильных и строительных материалов, по дистрибуции пищевой продукции расширенного ассортимента, а также по производству логистических услуг широкого спектра.

Параллельно с развитием этих перспективных направлений, компания постоянно проводит анализ рынка для возможности расширения спектра своих услуг в будущем. .

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Шымкент