ДУС МСК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДУС МСК 

Компания ДУС была основана в 2003 году в Санкт-Петербурге в качестве подрядчика по алмазной резке и сверлению. Дальнейшее развитие компании происходило как интенсивным (появление новых видов деятельности), так и экстенсивным путем (открытие филиалов в городах РФ). К новым видам деятельности относились:

- производство и восстановление алмазных коронок и дисков

- поставка и обслуживание оборудования для алмазной резки и сверления

- сдача в аренду строительной техники и оборудования.

В 2012 году компания ДУС начала представлять на российском рынке технологию гидродемонтажа – наиболее современного метода точного разрушения бетона.

Также в 2012 году было начато производство собственной продукции – принадлежностей для алмазной резки и сверления.

В 2013 году компания вывела на рынок новый вид продукции - насадки для срубки свай, производства фирмы TAETS (Голландия), принципиально ускоряющие процесс срубки оголовков призматических и круглых свай, также выведен на рынок демонтажный робот BROKK.

В середине 2014 года компания начала серийный выпуск оборудования для резки бетона - нарезчика швов ШН-270. Также в 2014 году была закрыта сделка по поставке первого в Российской Федерации комплекта гидродемонтажного оборудования и внедрение технологии гидродемонтажа в проекты реконструкции шлюзовых сооружений, осуществляемой в рамках реализации ФЦП "Развитие транспортной инфраструктуры Российской Федерации до 2020 года".