Eco Power 

Одесса

Я хочу тут работать
×

Eco Power 

Основой успешных проектов «ЭKO ПАУЭР» является профессиональный опыт коллектива компании, который объединяет ноу-хау и современные технологии воедино с инновационными разработками специалистов «ЭKO ПАУЭР» и наших партнеров – ведущих мировых производителей, компаний Viessmann, Aalborg, Dannfoss, System Air, Daikin, Mitsubishi, Alfa Laval. Важными факторами, определяющими успех нашей работы, являются высокая квалификация сотрудников, комплексный подход к каждому проекту, использование новейших разработок, способность строить и поддерживать добрые отношения с заказчиками, поставщиками и партнёрами по бизнесу по всему миру.

Мы проектируем, поставляем оборудование, строим и вводим в эксплуатацию объекты для промышленных и коммунальных потребителей. В разрабатываемых нами проектах используются самые современные технологии энергосбережения, аппаратные и программные средства. Гарантированный результат обеспечивается глубокой проработкой концепции с использованием методов комплексного моделирования объекта и применением разработанных систем автоматизации DEKART SCADA Lovati, позволяющих на основе свободно программируемых контролеров реализовать все требования заказчика и проектные решения. Оборудование ECO POWER для автоматизации, диспетчеризации, сбора данных и удаленного управления позволяет на каждом этапе реализации проекта получать информацию о работе оборудования и энергопотреблении для анализа правильности проектных решений, наглядности результатов, удобства обслуживания и сервисной поддержки.

Компания «ЭКО ПАУЭР» внедряет новые технологии для повышения эффективности, снижения расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание. Мы установили высокий стандарт сервисного обслуживания с использованием анализа работы оборудования, получаемого в режиме реального времени, что обеспечивает безаварийность эксплуатации и снижает влияние человеческого фактора. Поиск, создание и использование инноваций, современных технологий и передового опыта в области строительства, помогают нам создавать новые высокоэффективные решения.